RIPPED MERENGADA 1 LBS
INFORMACION DEL PRODUCTO
• Producto elaborado a partir de proteína de suero de leche aislada al 97%, complementado con un potente agente termogénico• Acelerará tu metabolismo
• Promueve la pérdida de peso
• Aumenta los niveles de energía
• 50grs. de proteína de la más alta calidad por servicio
• Libre de carbohidratos, grasas y lactosa
• Ayude a suprimir el apetito, si se toma antes o entre las comidas
• Mientras usted pierde peso, le ayuda a mantener, reparar y reconstruir la musculatura, haciéndola más magra y fuerte si usted hace ejercicios regularmente
• Endulzado con Stevia
COMO TOMARLO
Agrega una medida de RIPPED en medio vaso de agua fría y mezclar en una licuadora o vaso mezclador. Consumir un servicio de RIPPED entre las comidas (como merienda). Si tiene mucha ansiedad antes de comer, consumir un servicio antes de dicha comida y consumir un vaso de agua adicional.
Informacion nutricional
Tamaño del servicio: 1 medidas (29g)
Servicios por envase: 30
Total Calorías: 100
Calorías provenientes de la grasa: 0
Grasa Total: 0g / 0%
Grasa Saturada 0g / 0%
Colesterol: 10mg / 4%
Sodio: 50mg / 2%
Potasio: 100mg / 4%
Carbohidratos totales: 0g / 0%
Fibra Dietaria 0g / 0%
Azúcar 0g
Proteina: 25g / 50%
Calcio: 150mg / 14%
Hierro: 0.38 I.U. / 2%
Vitamina E: 30 I.U. / 100%
Pyridoxina (B6): 2.5mg / 100%
Acido Fólico: 450mcg / 100%
Fósforo: 100mg / 10%
Magnesio: 50mg / 12%
TERMOGENIX™ FAT MELTING COMPLEX: 3.000mg
METABOLEANX +
Extracto de hoja de te verde , yerba mate y extracto de teobromina
LIPOLEANX
L-Carnitina extracto estandarizado de evodia rutaecarpa
CARBOLEANX
Extracto de garcinia cambogia
GLUCOLEANX
Goma de guar y glucomanan
INSULEANX
R-Alpha ácido lipoico, d-pnitol
Ingredientes
Caseinato de Sodio, Proteína de suero aislada al 97%, TERMOGENIX FAT MELTING COMPLEX™ (extracto de té verde, garcinia cambogia, l-carnitina, evodia rutaecarpa, goma de guar, glucomannan, teobromina, r-alfa ácido lipóico, D-pinitol), sabor natural y artificial, lecitina de soya, goma de celulosa, aminogen, stevia
No hay comentarios:
Publicar un comentario